当前位置: 主页 > 背景音乐 > 背景音乐 >

CCTV《天气预报》主题曲背景音乐:渔舟唱晚

音效栏目:背景音乐 授权方式:免费下载/免费音效 音效大小:3.72 MB 文件类型:.MP3 音效时长:4分04秒 发布时间:2012-06-16下载次数:读取中
音效试听
把鼠标移动到光盘上可以在线试听音效

据说是迄今为止中央电视台唯一没有改变过的背景音乐,《天气预报》一直使用它。这首曲子名叫《渔舟唱晚》,是当年在上海颇有名气的电子琴演奏家浦琪璋根据同名民族乐曲改编演奏的。




音效下载
下载说明   评论此音◥效

☉本站保证所有软件和模板以及素材都是本地▓下载,每个软件资源都是手工整理,保证无毒,无←插件请放心下载。☉如果需要解压密码,解密码为www.dabaoku.com使用 WinRAR v3.10 以ζ上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下♂载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本』站资源,如果服务器〓暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到︾什么问题,请∏到本站论坛去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于〓商业用途,请购买正版。

广告
------分隔线----------------------------
赞助◥商链接
赞助商链接